Простите!

Воловик Александр
               "До тридцати поэтом быть почётно
               и срам кромешный после тридцати"
                А.П.Межиров
До 30 почётно,
а тут, пардон, куку!
Ребром ошибка чёрта
выходит старику.

И вместо токованья
смешного про любовь
проклятье графоманье
ему волнует кровь.

И он бессонной ночью
в бесстыжем неглиже
строчит за строчкой строчку
в дурацком кураже.

В экран смартфона тычет
артрозная рука...
Пожалуйста, простите,
простите старика!

09.04.2023.