Рождество

Елена Мирошник
Рождество - не просто слово.
Родился Иисус Христос.
Славьте, славьте его снова,
Не жалейте добрых слов.

"Сыне Божий народился!"
Радуйся народ везде.
Ведь на небе появился
Путь указанный в звезде...

Счастье, радость, нам дарует
Наш Господь - Иисус Христос.
Веруй в Бога! Веруй в Сына!
Будешь ты не одинок...

Дух Святой с тобой пребудет
И поможет он тебе
Путь найти к твоей звезде.

Засияет вдруг она, яркая, желанная,
Освящая светлый путь
В Царство долгожданное...