Ищи прощение внутри

Тимофеева Надежда Евгеньевна
Однажды бросив - ко мне не возвращайся.
Предав меня - прощенья не проси.
И искупить вину ты не старайся.
Ищи прощение внутри.

Ведь по большому счёту я живу прекрасно.
Две дочери - у них есть свой отец.
И ничего, что мужа нет. Всё не напрасно.
Видать того хотел Творец.

Ты говоришь, её я нагуляла.
Идёт уже восьмой вот год.
Как не смолкаешь, всех ты уверяя.
Что не твоя, тем временем она растёт.

А я то дура, так тебя любила,
Но всё прошло - мосты все сожжены.
Я как вчера всё помню, не забыла:
"Твоя дочь и ты - мне не нужны".

И знаешь, отболело, отлегло.
И стало на душе мне так спокойно.
Я рада, что мою дочь уберегло.
От человека, вместо языка - с треплом.

21 апреля 2018 г.