Антигены

Деянира
Они назвали полиаморией
Такое обычное ****ство.
Раньше думала - люблю плавать в море я,
Но реально - только смотреть
И слушать звук волн, но не более,
Мне достаточно не прикасаться,
Ведь такое количество боли, нет,
Никому не прожить, не стерпеть.

Атрофия духовного,
Дистрофия душевного,
Я могу взять любого, но
Только что в этом ценного?

Я все ставлю на красное,
Но могу пить лишь белое.
В тебе что-то опасное,
А во мне что-то смелое.

И в тот момент, когда я закричу,
Ясней не станет чего же я хочу.
Нечленораздельно заплачу -
Все могло быть иначе,
А в итоге я за все плачу
Своей поехавшей головой,
Такии рассерженным «не с тобой»,
Своей разорванной жизнью…
Не смотри с укоризной,
Пускай я слила этот бой.

Я не прощаю такие измены -
Измены собственным мыслям.
Мои клятвы будут смиренны
И раздирать меня изнутри.
Так какие нам искать антигены?
Если мы сами зависли
В том, что прежде считали неверным.
Это мы для себя дикари.


Мне неважно спонтанное,
Везде есть отклонения.
Я ценю постоянное,
Но только если поверю я.

Да поверить хотела бы,
Но тревога сильней меня.
Ты всегда под прицелами
Моего опасения.

И в тот момент когда я закричу,
Ясней не станет чего же я хочу.
Нечленораздельно заплачу:
Все могло быть иначе!
А в итоге я за все плачу
Своей поехавшей головой,
Таким рассерженным «не с тобой»,
Своей разорванной жизнью,
Не смотри с укоризной,
Я не выбирала… быть… одной!

Ты
Ты создал монстра.
Ведь
Все было просто.
Я
Пыталась объяснить.
Ты
Застанешь слезы.
Боль
В анастомозе.
Я
Отрезала бы нить.

Нельзя забыть.

Я не прощаю такие измены,
Измены собственным мыслям.
Мои клятвы будут смиренно
Раздирать меня изнутри.
Так какие нам искать антигены,
Если мы сами зависли
В том, что прежде считали неверным?
Это мы для себя дикари.

Они назвали полиаморией
Такое обычное ****ство.
Раньше думала - люблю плавать в море я,
Но реально - только смотреть
И слушать звук волн, но не более.
Мне достаточно не прикасаться.
Ведь такое количество боли, нет,
Никому не прожить-не стерпеть.