пусть ветреный

Бочарова Светлана
Дни предпасхальные,
и каждый всё светлей.
Вчерашний ветер, распушивший кроны,
устроив нам весенний
дю Солей,
с утра винясь, и мил, и тих, и скромен.
Дыхание его мешается с моим.
Лицо алеет в нежности касаний.
Пусть ветреный, но разве нам двоим
не по душе любовное посланье?