В СтрастнОй Субботы лёгкой тишине...

Юлия Мицар
В СтрастнОй Субботы лёгкой тишине,
Лучами нежного рассвета прикасаясь
К Земле, её я вижу сны,
И ухожу, и снова возвращаюсь...

Сегодня наш Господь сошёл во ад,
И души праведников вызволил оттуда,
Так ярко в небе облака горят,
Предвосхищая истинное чудо...

А завтра Пасхи радостью святой
Наполнятся безбрежные просторы,
Тот миг особенной наполнен красотой,
Когда известно - всё свершится скоро...

15 апреля 2023.