А мне бы ласки твоих нежных рук...

Татьяна Овчинникова 10
А мне бы ласки нежных твоих рук
Да поцелуев жгучих и горячих...
Люблю тебя, мой самый верный друг,
Хоть внешним обликом своим невзрачен.

Но, говорят, с лица воды не пить -
В тебе нашла я родственную душу.
Никто не мог вот так меня любить,
Как и никто не мог меня так слушать.

Где взять, скажи мне, нужные слова,
Чтоб ты поверил в искреннее чувство,
Прости меня - была я неправа,
Уехав жить в чужое захолустье.

Бежала от тебя, большой любви,
От сплетен незадачливых подружек -
Зачем? Воспринимая всё в штыки,
Я больше убеждалась: ты мне нужен.

Как воздух, без которого не жить,
Как Сам Господь - источник нашей силы.
Мы не должны любовь похоронить -
Вернись, люблю тебя - всем сердцем, милый!

Мне без тебя счастливою не быть -
Доподлинно теперь я это знаю.
С красивого лица воды не пить -
От верных слов слезинки ниц стекают.