Наполни душу светом...

Лариса Лазунова
Наполни душу светом
Ты в темноте земной,               
В вопросах – стань ответом,
И будь всегда со мной!       

Мой светлый щит, мой Отче,
Не покидай меня
Ни вечером, ни ночью,
Ни среди бела дня!

От суеты и грязи,    
Микробов нелюбви,
На свет, покой и радость      
Меня благослови!