Вы - Белое Братство Земное!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Вы Все Равны передо Мною
И Целью связаны Одною:

Вернуться в СВЕТА Отчий Дом!
А кто от СВЕТА прочь ведом,

Того есть участь - не на зависть:
По-новой Кармы-"Минус" завязь...

И шестьдесят плюс двести - Веки
Кому-куда расставят ВЕХИ?!..

Прошу: Проснитесь! Очень надо
Гнать от ПОРОГА Монстра НАТО!

Закрыв все мыслимые "щели",
Прогнать Врага! Достигнуть Цели!

А ЦЕЛЬ ОДНА - Объединиться!
И пусть Нейтральность ВАМ не "снится",

А будет МУДРОСТЬЮ Великой,
Сразиться чтоб с Мамоны Кликой!

Я ВЕРЮ ВАМ, Творца Частицы!
Вождя Вы знали Чичен-Ицы...

И Фараонами бывали...
И заодно с костром... пылали...

"Ненастий" столько претерпели!..
Былины Сказывали-Пели...

На войнах в гря'зи "утопали",
Но не пропали! Не пропали!

Вы Шли ко МНЕ, но подустали:
Сопротивляться перестали...

Проснуться надо и взбодриться!
И как по-русски говорится:

"Смелого пуля боится!"
Ваш Выход - не надо таиться!

Вы - Белое Братство Земное!
Идите за Богом - за МНОЮ!

ВАШ Долг, аки Гвардии-Лейб -
Раздать людям ЗНАНИЯ ХЛЕБ!

          ***

15.04.23. (04:55)