Святых чувств хоры. красоты...

Владимир Балутин
Святых чувств хоры:  красоты,
Любви, и музыки, и слога,
Сложнейших формул простоты...
Труд-радость. Крестная дорога.
Невидимый полёт мечты –
Души!  Всё это в нас – от Бога
И к Богу обращает нас,
И с Ним сольёт – в урочный час.