Просто живи

Жанна Аксёнова 2
Принять всё, как есть.
Не ждать, не гадать.
Сейчас быть и здесь.
И лишь наблюдать.

Смириться с судьбой.
Не бороться,  не звать.
Расстаться с мечтой.
Больше не воевать.

Остаться в тиши,
Успокоить себя.
Ты мне не пиши,
Отпускаю тебя.

Отчаяния зов?
Иль усталость души?
Я просто живу.
И ты просто живи.
               
    10.04.2023