жук носорог

Диана Брежнева
Жжук носорог
Всегда упрям.
Не потерпит
Чужжжих
жужжжаний,
Хождений,
Движений,
Суждений
Мнений,
Сомнений
И предубеждений.
Он сторонник прямых выяснений
Намерений.
Жук-носорог
Стратегический гений.