Психосоматика, химия...

Андрей Недавний
Психосоматика, химия,
Годы встреч и разлук.
— Ты не доволен?
— Ими я
Будто плен;н, мой друг.

— А соскочить не пробовал?
— Пробовал, толку-то,
Это как в снег без обуви,
Как восьмой лепесток.

15 апреля 2023 года