Великая Суббота

Наталья Куприянова
Преблагословенная Суббота. Всерешающая.
Нас от смерти навсегда очищающая.
Православный люд ждёт от Бога знаменье:
То от Гроба Господня нам Огонь в утешенье!

Пусть и ныне, как прежде, загорится Огонь!
И в сердца всех народов пусть вернётся любовь!
Воссияй миром, правдой с благодатных Небес,
И душа вновь воскликнет: "Наш Христос Бог воскрес!"