Любви желаннее, дороже нет!

Волков Константин
Утешная любви надежда
Благословит на жизнь-стабильность…
Без этого, живём что между –
Как бы лабильность*, иль субтильность**…

Неистовых желаний полон –
Булат***, мечта всегда при мне! –
Без удержу «чешу» глаголом,
Стих мой – во славу, о тебе!

Стих о тебе – читай, Отчизне!
Нам поле брани – крепь любви!
Прошу, прошу, покрепче стисни!
Всегда ты главная! Взорви!
____________
*Лабильность - неустойчивость, подвижность.
**Субтильность – тонкость, хрупкость, изнеженность, тщедушность.
***Булат – крепкий, стальной.