Ни день, ни час...

Дмитрий Чарник
Ни день, ни час, нам неизвестен..,
Не тщися - долго ли еще...
Там, торг с Решеньем, неуместен..,
И не к чему - твое.., мое...

Застынет время.., счет поступкам..,
И дел не будет - никаких...
И не нужны, теперь, покупки..,
Вещей, что тлен, во время их...

И пелена покинет нишу,
Где, очень долго, взгляд держала...
Про это, могут не услышать,
Другие, с тем же покрывалом...

Жизнь пробежит - как в быстрой съемке..,
Задержки - там, где спотыкались...
Что мнилось толстым - стало тонким..,
В чем подошли - в том и остались...

Надежда - компас, с направленьем,
А Вера - твердая решимость!
Не позволяй, своим сомненьям,
Препятствий, там, где Божья Милость!!!