Хочу летать!

Наталия Демидова
              *  *  *  *  *
Как хочется крылья из шкафа достать!
Почистить, расправить - и снова летать!
Взглянуть с высоты на любимый Париж,
От чувств задохнуться, что снова летишь!

Не думать о прозе основ бытия,
А просто парить, чтобы встретить СЕБЯ!
Очистить от стольких ненужных оков:
От мнений чужих, больно ранивших слов,
От мыслей навязчивых - «надо-должна»!
От слёз и обид мне СВОБОДА нужна!

Красивые крылья устали в шкафу…
Летать я хочу не во сне - наяву!!!