Пришел, урчит, кусается

Сергей Чукавин
Пришел, урчит, кусается,
А что не так - ругается.
Царапной лапой водит
Вокруг ей хороводит.

Пришел мешаться телом,
Ласкаться им меж делом.
И ведь ни что не скажешь
И в ласке не откажешь.