Оружие пройдет душу

Наташа Соболь
И Тебе Самой оружие прОйдет душу...

И держала Сына, снятого со креста,
Кто Сказал: Я сей храм рукотворный разрушу,
И воздвигну в три дня -
Эта Чаша теперь пуста.

И луна со звездАми, горы вострепеташа.
День погас, всё творение стихло, всякая тварь...
Совершилось!.. Испита страданий Чаша.
Снят с Креста Сотворивший всё, Ангелов Царь!..

Одевающий небо облаками,
Превеликим Смирением Землю укрыл -
Бог убит. Сотворенными Им руками.
Искупил. Искупил. Искупил.