Порой, душа блуждая в земном мире

Татьяна Варакина
Порой, душа блуждая
В земном мире
Разыскивает средь других того,
Кто сварит с ней картошечку
В мундире и скажет доброе:
«Не бойся никого!»
А после, приобняв,
Присядет рядом и будет молча вместе
наблюдать, как облако плывёт
Над тихим садом, как первоцвет
Собрался зацветать…
Порой, душа блуждая
В земном мире
Разыскивает средь других того,
Кто счастье с ней разделит
в полной мере, а больше
И не надо ничего.



Живопись - Дарья Веретенникова