Исчезновение

Иоканаан Марусидзе
Утром он купил букет её любимых цветов
Я думаю , то были небесные ирисы, под цвет её глаз
Но она не приходила
А приходили ненужные сообщения:
«Я люблю тебя»
Вот бы всё исчезло, подумал он
И подарил ирисы чужой бабе
У которой глаза , как и мои -
Чернее черной ночи.