Невозможно в жизни без любви

Василий Васин Виталий Беляев
Невозможно в жизни без любви,-
На планете смысла нет другого, -
Без тепла душевного в груди,
Искренне для сердца дорогого.

Не хочу, не буду жить брюзгой,
С завистью перечить нежной силе.
От любви становишься другой,
Принимаешь мир на позитиве.

Впечатления мгновений сохраню,
Сберегу секунды страсти сладкой.
Каждый день, в божественном раю,
Пролетает жизнь звездою яркой.

Даже в снах встречаюсь я с тобой,
Наблюдаю красоту украдкой.
Восхищаюсь взгляда чистотой,
Вдохновляюсь нежности загадкой.