Когда плечьми пальто я в плане...

Милена Крашевская
***

Когда плечьми пальто я в плане -
в неравенстве с чердаком крыши,
усобицей руки в кармане
с освоившейся тенью мыши

обставленности зим игрою -
на спички пропускаю толки,
убавленности в нерв перо я
зане не источив в иголки.

1 февраля 2023

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.