Метаграмма 16

Таня Калистратова
В доме очень уж важна,
Можно вещи там сложить.
"О" на "и" когда нужна?
– Ногти надо подпилить.

Если "п" на "в" заменим,
с ней за стол поесть мы сели
и "не жидкое" всё съели.