Жажда

Александр Остапенко
Ты мне приснилась сегодня дважды -
Мы обнимались и целовались...
Мы задыхались в любви от жажды,
И без стыда ей мы отдавались...
Но сон волшебный, как снег растаял.
И пали в мыслях шальные грёзы...
Прохладой веет кровать пустая,
А в сердце снова грохочут грозы...
А может завтра приснишься снова?
В любви разлука, как день без Солнца...
Нет, я не бабник, не Казанова...
Любовь, как речка, из сердца льётся.
25.03.23г.