Весна обернулась зимой...

Петр Брянцев
Пурга за окном и мороз минус шесть,
Снежинок видна круговерть,
Им ветер,беснуясь,мешает осесть-
Заметна в характере твердь!
Устав от метаний,момент уловив,
Снежинки вдруг падают вниз.
Собравшись во множестве,вид изменив-
Готов из сугробов сюрприз!
Зима возвратилась,сугробы кругом-
В канун ведь пасхального дня!
Наверное мир,подружился с грехом-
Весна поразила меня!
Надеюсь,что завтра,в святейший наш день-
Откроется небо теплом!
Весна обретёт вновь расцвета ступень
И станет во всём образцом!

15.04.2023 года