Любимая женщина

Деддемид
  песня-мотив"Любимая и грешная"
Мной любимая женщина,
Жить со мной обреченная,
Мы церковью повенчаны.
Навсегда обручённые.

Чтобы дальше жизнь сложилась,
Мы очень постараемся.
Мне бы чуть исправиться,
Ну а тебе покаяться.
Припев:
   Любимая и грешная,
   Но мною ты любимая.
   По возрасту не девушка,
   Но все же не отразимая.
   Любимая и грешная,
   Сомнением не маешься,
   Как человек успешная,
   А за грехи покаешься.

Пусть блеск горит в твоих глазах,
А крылья за спиной
И просветление в мозгах,
Когда я слышу голос твой

Ты не девочка давно,
А уж трижды бабушка.
Тебя люблю я всё равно,
Бабуля-лапушка.
Припев.

В Голубовке у реки,
Мы с тобою проживаем,
Хоть по сути старики,
Но так не считаем.

Ты же как белка в колесе,
Везде успеть пытаешься
Рано,рано по весне,
С огородом маешься.
Припев.