не пиши

Александр Барвинок
Он говорит: "Напишу, обязательно ей напишу,
Что, мол, нашла дорогу к райскому шалашу?
Нет ли печалей, тревог?
А то знаешь я мог бы...
... да ладно.
Все ли здоровы, счастливы, крепок сон
Дружно играют, требуют телефон,
Носятся безоглядно?
Или о том, что стоит ледяная взвесь,
Только стихи ужасные лезут здесь.
Давят мешают сделать нормальный вдох,
Выдох некстати длинный, но он неплох,
Только б никто не слышал.
Щедрый подарок добрых небесных сил,
Я о таком получается и просил.
Вот и заполнил нишу.
Или о том, что видел вчера во сне,
Если из них есть очередь этот мне
Сбыться... один за вечность".
Только неловкий вопрос вызывает страх,
Так ли ей все это нужно в чужих мирах?
И он не пишет, конечно.