Гагарин

Карелина Валерия
Время бежит
Без конца и без края.
Небо дрожит,
Я в него улетаю…

…Звёзды поймать.
Тайны коснуться,
Птицею стать
И во тьму окунуться.

Взмыть над Землёй,
И к солнцу шагнуть,
Страницу истории
Перелистнуть.

Смелость и сила
Не ради наград.
Я должен, обязан
Вернуться назад.