Катюша С Днём Рождения

Анри Етта
Лучик солнца серебристого.
Запахом весны, шампанского игристого.
И твоя улыбка  звонкая,
Да, душа небесная и тонкая.

С днём рождения наша красавица,
Распускайся словно роза дивная.
Все объятия неба вселенная,
Поцелуев  подарит с нежностью.

Пусть весна воздушная нежная,
Для тебя создаст сказку снежную.
И споёт  трелью звонкая иволга,
Лишь подарят  объятья вселенная!

1.04.23г