И цвела весна...

Владимир Полуничев
И цвела  весна -
Лепестков  туман.
Снова ночь без сна:
"Ох, любовь - обман!".

У  зари  стою,
Знаю, что не ждёшь
Ты любовь мою,
Коль... другим  живёшь.

Зоренька  моя!
Ты  очнись, не жди,
Я  судьба  твоя,
Ну, же,- погляди,

Что не  вышла...стать,
Разве  в  этом  суть?
Нам  с  тобой  верстать
Счастья  жизни  путь!