Жизнь прекрасна...

Борис Балялин
Скажи себе что Жизнь прекрасна,
  И Миру...,   
     ...людям улыбнись...
И всем вокруг вдруг станет ясно,...
Что Жизнь живешь ты не напрасно,
И у тебя все в Жизни классно...
А по простому - зашибись...
 
     15.04.2023  Б.Б.А.