Прими свой крест

Алена Семёнова
Прими свой крест, приподними альков
Над таинством , далек твой путь от старта.
Чрез серию педагогигеских шагов
Ты обязательно придёшь к подарку.

Есть ощущение Вселенской тайны
Всечеловеческого дома
Как у ребенка,что играет в первом тайме
Предчувствие непознанного Ома