Маме

Наталья Юртова
Сегодня милой маме
С теплом в глаза гляжу,
Любимой, доброй самой,
Спасибо я скажу!

Ты самая родная,
Светлее тебя нет,
Я с детства это знаю -
Волшебный даришь свет!

Всех мягко согреваешь -
Домашних и друзей,
Невзгоды исчезают
От нежности твоей.

Прекрасная хозяйка -
Уют несёшь всегда,
Усталости не зная...
И ни причём года.

Пусть месяцы мелькают -
То, право, не беда,
Глаза твои сияют -
Душою молода!

Спешу тебя поздравить
Сегодня от души,
Чтоб не было печалей,
Дни были хороши.

Здоровья тебе , мама,
Улыбок и тепла,
Дней радостных на славу...
Весной чтоб жизнь цвела!!!

И вовсе не напрасно
Запели соловьи -
Всё сложится прекрасно,
Украсив нежно дни.

В час юбилейный светлый
Любовь свою дарю,
За каждый миг на свете
Тебя благодарю!!!