Смерти НЕТ

Ё-Тон
Я сказал ему:  - Нет смерти.
- Значит нет и жизни, Ё?
- Нет и жизни, но ПОВЕРЬТЕ ,
Нам осталось Бы-ти-Ё:)
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Лет и судеб круговерти
Нет начала и конца:
Нету жизни, нету смерти
В Вечном Бытии Творца.

Если в это трудно  верить,
Звезд в слезах не перечесть
И сомнений не проверить -
Просто знай, что так и есть!

Просто помни,  что рожденье,
Это, как поход в кино,
Как мгновенное забвенье,
Что Ты с Богом - Суть Одно.

Что,когда пройдет забвенье
От земного лихоимства,
То настанет пробужденье
В звёздном мире всеединства:)