Недуг

Рафаэль Азгуда
Без притензий  пустых  и разбитой в оскол...
Не во взглядах чужих  ты боялась укол.
Без ненужного зла  в языках ни о чем ...
Ты спустилась , спасла пробудила огнем.
Разгоревшийся рай  превратился в золу...
Мы исчезли скучай  в своем "теплом углу" .
Без ненужных потуг   по забвению снов ...
Ты мой тяжкий недуг   самых сладких грехов.