Смехотушки 95

Надежда Плюснина
Когда в самолёте лечу,
Только так я думать хочу:
-Я в окно совсем не гляжу,
Я в машине, в машине сижу.
     *     *     *
-Опять курицу буду есть я?
Да скоро же вырастут перья!?
-Говядину тогда приобрети,
Чтоб весело рога могли расти.