Шарада 124

Таня Калистратова
Пела песню эту АВВА,
означает деньги.
Рассуждают: если, кабы,
шапка та по Сеньке.

Город древний есть на Крите,
есть такой и фестиваль.
Слово "два" скорей скажите,
из подсказок выбирай.

Вместе, два – оповещенье,
и торжественный то акт,
Означает также мненье,
может дальше будет пакт.