Слава Украине!

Меньшиков
По что вы сегодня
по русски орёте?
И вашей кричалкой
других достаёте.

Ещё не забыли:
Хвала и хула.
Хвала - это Слава,
Такие дела.

А может /товарищам/
Высшего САНа,
Кричать , надрываясь,
Слово- Осана!

Осана , как Слава,
Еврейское слово.
А Вова Зеленский
Из  рода  какого?

Петюня и Вова,
И жук Коломойский.
Они не Хохлы,
И народ вам не свойский.

Вам лучше кричать
Находясь всем под ними,
На вашей, на мове:
Хвалына, Украина!

Они вам ответят:
Героям Осана!
Герой не по вашему,
Думайте сами.