Наши главные слова

Пётр Антропов
Пусть в День Святого Воскресения

У вас не будет грусти и сомнений.

Пусть первозданно голубеют небеса,

И сердце верит в чудеса.

«ХРИСТОС ВОСКРЕС!», - звонят колокола…

И это наши главные слова.

                Петр АНТРОПОВ