Воскресение

Антон Летников
Распяли Господа Иисуса
За истинную, праведную речь...
Пилат не смог мессию уберечь;
Его преда'л Искариот Иуда.

На третий день Христос воскрес,
Сын Бога, мученик небес.

Он после смерти встретит нас потом,
О нём мы помним, как и прежде:
Бокал вина - Христова кровь !

Своим ученикам явился он
В простой и праздничной одежде
И людям подарил любовь.

15/IV 2023