Привет!

Татьяна Ерёменко
Привет! Я по тебе скучаю.
А знаешь, дождь с грозой был ночью,
И мне хотелось очень-очень
К тебе прижаться, засыпая.

Привет, родной! Ну, как живешь ты?
А знаешь, холодно немножко.
Я грею нос в своих ладошках,
И грусть всё небо застилает.

Привет! Так хочется увидеть
Твои глаза. Узнать, чем дышишь.
Дождь снова топает по крыше,
А ветер мысли нагоняет.

Работа, дом, концерты... сложно.
А в одиночестве до дрожи
Тоска щемящая под кожей.
И в полудрёме ночка тает.

Я жду тебя цветком в оконце,
Лучей приветливого солнца.
И Бог нам тихо улыбнётся,
В нас верить свято продолжая.

Я протяну тебе в ладонях
Кусочек неба в чашке чая.
Как мало нужно нам для Рая -
Одно лишь сердце на двоих
И вера, и любовь живая!

© Татьяна Ерёменко