Моменты. 15

Татьяна Ратова
 
А Крест Святой-Порталом в Вечность,
ОН над Планетою встает,
Путь открывая в Безконечность,
Сей Путь в Творение ведет.
Энергий вихри , турбулентность,
Раскрытье Кодов Световых,
И Измененная валентность,
Мы в Матрицах  живем других!


Ты мой  портрет,Любовью  повествуя,
Писал часами, стоя у окна,
Со мной, Творением любуясь,
Жила в квартире Тишина…
Часами я сидела  в зале,
А на Холсте шло Волшебство,
Как на Небесном Виртуале,
Суть открывалась. Естество…
15.04.23.