Пойдите возвестите всем народам!

Виктор Терёхин 2
Первосвященники зубами скрежеща
Пилату предали из зависти Христа
Распни Его кричали стервенея.
Какое зло Он сделал объясните?

Они опять зверея все орали :
Распни Его, нам Царь такой не нужен
И бив Иисуса предал на распятье
Венец терновый облачили на Христа

А Он в смирении плевки их принимал
Удары сыпались на голову Иисуса
И насмеявшись вдоволь повели распять!
Он нёс Свой крест, проклятие приняв

И вбиты гвозди в руки Иисуса
Висел Сын Божий между небом и землёй
Молясь за насмехавшихся над Ним
Других спасал сойди с креста

Чтоб мы увидели. Уверуем в Тебя.
Распятые с Ним поносили Иисуса
В часу девятом возопил Христос
Бог Мой! Бог Мой! Ты для чего Меня оставил?
 
И громко возопив Он испустил Свой дух
Завеса в храме тотчас разодралась
И потряслась земля, расселись камни
Гробы отверзлись и воскресшие святые

По воскресении Его явились многим
А Ангел объявил : Его здесь нет!
Христос воскрес из мёртвых! Он живой!
Пойдите возвестите всем народам!!!