Его любовь

Елена Афанасьева-Корсакова
И апостол говорит: «Любовь никогда не престанет, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится». Любовь будет продолжаться и тогда, когда дар пророчества исчезнет даже  из Церкви.
&&&&&&&&&&&&&&&

А  Истина   Одна - Любовь,
Что всех иных  законов  выше,
Любой,  кто в  мире этом дышит,
Её   желает,   вновь  и вновь.
Она -  как солнце,  как вода
Питает,   лечит, согревает,
Поддерживает    и   спасает,
И   не   престанет никогда.
Пред Ней  пророчества замрут
И   знания  лишатся  силы,
Умолкнут   языки,  стихии,
И демоны  пред  Ней падут.
Любовь  Господню даже смерть
Сразить и одолеть не может!
Любовь.  Любовь всего дороже,
Она - Путь, Истина и Твердь.    
 
И что бы в жизни нашей не случилось-
Господня воля на "сынех сынов",
И надо всем - Закон, но над Законом - Милость
И выше Милости -Любовь.
 
 
 
Икона "Спас Нерукотворный"