Где вы, Труд и Мир, и Май?

Анатолий Шестаков
Дрожа от трепетного страха,
Синичка клюнула…(орел),
С ладони семечки. Ах, птаха.
Похоже друга приобрел.

Весенней трелью  ци-ти-ци-ти:
«Быть может вместе встретим май,
Коль Мир и Труд, и Май забыты,
Тю-тю патриотизма рай».

Эх, птичка, милая шалунья,
Ну, не дано тебе понять.
В душе моей опять раздумья…
Но не воротишь время вспять.

Не ощутить прикосновенья
Плеча товарища и нет
С баяном песен, единенья…
Осталась суета сует.

Ударить что ли мимоходом
По чувствам ностальгийных лет.
И выдать, пользуясь свободой,
Достойный паблика сюжет.


ИКФ  НОВЫЙ Авторский КОНКУРС –
"ЗА МИР! ТРУД! МАЙ!" – /до 20 строк/

На фото автор стихов.