Весна

Август Свободин
Весна, она опять здесь, с нами.
Сегодня, точно - с чудесами.
И для одних они чудные.
Другим, с любовью и благие.

Как говорится - Тра - ля - ля.
Идёт по крупному игра.
Идёт война, со злом за души.
Что не успеет оно скушать.

И расслабляется народ.
И нам опять вдруг, не везёт.
Но, что поделать - это выбор.
Ты, за кого? Готов здесь сгинуть.

Все,  честно - только вопрос веры.
Ты с кем и кто вообще здесь первый.
И потому - топор и плаха.
Гуманней, чем посадка на кол.

Идёт, идёт, своя игра.
Меж бесом - слугами Творца.
И мы в ней, как живые пешки. 
Судьбой направленные вешки.

Мы в жизни нашей - раз, два, три.
Все, для кого-то маячки.
Для наших маленьких детишек.
Ведь с нас они подобия пишут.

Все, в перемежку - ложь и зависть.
Скупые платят, не оставив.
Добро и вера, платят честно.
И часто жестко и не лестно.

Вокруг - весна - колокола.
Пробили тут священный праздник.
И пусть очистится душа.
От скверны и греховной грязи.

Творца, за все благодарим.
Что делает нас чище, лучше.
Да, веру и любовь мы чтим.
Добрее делают нам души.

Благая воля от Творца.
Здесь, рядом, с нами и мы в ней.
И верить надо без конца.
Создатель, благ и вечен в ней.

Август Свободин
   (на YouTube)