мир космоса разумного не делится на части

Надежда Шишова
Всё Делим Бога на кусочки,
а он Един-  Один на всех :
всё в Нём  и Он во всём!

Людей деление неверно.
Врагов друзей - их просто нет!
Все дети Бога - То также верно,
как день и ночь, Небо и Твердь.

Без дня нет ночи, без Неба Тверди.
Рождены в Небе, спущены на Твердь.

15.04.2023