Христос воскресе!

Ирина Гертье
Поют нам птицы из поднебесья:
Христос воскресе! Христос воскресе!
Как луч надежды средь мракобесья:
Христос воскресе! Христос воскресе!

В Христа плевали и унижали.
Он на Голгофе висит распятый.
"Распни!"- Безумно в толпе кричали.
Мы виноваты! Мы виноваты!

Прости, Господь! Ты нас помилуй!
Дай нам ума, сил и смиренья!
Воскресший образ Христа нам милый
Дан во спасенье! Дан во спасенье!

Ты усмири нрав непокорный,
Очисти души Ты наши болью,
Христос- Спаситель, нас миротворно
Покрой любовью! Покрой любовью!

Пускай не будет кровопролитий,
Убийств, предательств и всех агрессией,
Пусть льётся в мире средь чаепитий:
Христос воскресе! Христос воскресе!

Повержен  ад, и враг разбитый.
Христа подарок- шанс на спасенье.
Оплёван был, толпой убитый:
Есть воскресенье! Вновь воскресенье!

Пускай с весною всё оживает,
И с Светлой Пасхой любовь умножит!
Христос Воскресе!- всё прославляет.
Господь поможет! Господь поможет!

15.04.23