Родник

Артем Саратцев
Во мне было не мало пуль
Стал растерянный как июль
Без эмоций и мыслей тип
Но внутри плачущий навзрыд
Можно, я тебя обниму
Быть хочу лишь в твоём плену
Так устал от дорог, поник...
Выпив слёз до краёв родник

Если боль тебе причинил
Значит прав был, что уходил
И вернуться, прости не смог
Просто знай, что впредь одинок
Волочусь по чумной земле
Комом в горле все беды мне
Отыскать не смогу зарю
Потому что люблю одну